Офіційний сайт BYD в Україні

Рассказать друзьям:

07.02.2012  Автомобили BYD приняли участие во всеукраинской акции «Автомобиль года в Украине 2012 года».

Импортер «Automotive Europe Corporation» (AEC), как официальный представитель автомобильного бренда BYD AUTO, представил все модели марки BYD на Всеукраинской акции «Автомобиль года в Украине 2012».

Так, в номинации легковой автомобиль малого класса (А-В-класс) была представлена модель BYD F0. В номинации «Легковой автомобиль компактного класса» (С-класс) были заявлены автомобили BYD F3/F3R и BYD G3. Среди легковых автомобилей бизнес - класса (Е-, F-класс) был заявлен бизнес-седан BYD F6. В номинации внедорожник-SUV отметили новинку BYD AUTO, модель S6, который был отмечен наградой "Внедорожник 2011 года" по данным «Ежегодного Рейтинга Китайских Автомобилей», и который получил 5 звезд C-NCAP (из возможных 5+).

Стоит отметить, что официально автомобили BYD появились на Украине в конце октября 2011 года, но уже дебютировали в самом авторитетном национальном всеукраинском рейтинге.

Покупка автомобили BYD это рациональное и практичное решение, так как данные авто инновационные, с богатой комплектацией, надежные, да еще и по доступным акционным ценам. Но есть один недостаток - количество акционных автомобилей ограничено.

Весь модельный ряд BYD доступнен в дилерских центрах BYD AUTO в официальной торгово-сервисной сети компании. Более подробную информацию можно получить в салонах дилеров BYD AUTO по всей территории Украины, или на официальном сайте www.byd.ua. Информационная линия BYD AUTO: 0 800 502 922 (бесплатно в пределах Украины со стационарных телефонов).



Рассказать друзьям:

Інші новини

05.07.16  BYD Qin в объективах фотокамер

Недавно, экземпляр BYD Qin попал в объективы фоторепортеров: производитель тестировал авто на китайских дорогах

08.07.15  Цены на запчасти и аксессуары BYD снижены до 57%

Компания «Автомотив Юроп Корпорейшн», официальный импортёр бренда BYD в Украине, объявляет о запуске летней сервисной акции, в рамках которой запчасти и аксессуары для основных моделей бренда будут предлагатся по специальным сниженным ценам.
Автосалон