Офіційний сайт BYD в Україні

Рассказать друзьям:

25.11.2011  BYD поддерживает всех своих автовладельцев

Официальный дистрибутор корпорации BYD, компания «Automotive Europe Corporation», объявила о своих планах запустить уже в первом квартале 2012 года всеукраинскую программу лояльности для владельцев автомобилей BYD. Напомним, что от производителя предоставляется гарантия на все узлы и агрегаты автомобилей BYD сроком на 3 года или 100000 км пробега. 

Программа поддержки владельцев автомобилей BYD коснется не только тех, кто только планирует приобрести автомобиль этого бренда. 

Официальный представитель BYD начинает общеукраинскую кампанию технической поддержки автомобилистов, чьи авто были куплены до 27-ого октября 2011 года (даты официального старта продаж в Украине). По результатам проведенных исследований в стране насчитывается более 1200 владельцев автомобилей BYD, главным образом представленных моделями F3, и в гораздо меньшей степени новой моделью F0 и уже снятой с производства модели Flyer. 

На старте программы лояльности клиентов BYD предусмотрено несколько активных шагов, в частности, некоторые из них:
- проведение бесплатной диагностики на официальных СТО, сертифицированных производителем.
- Бесплатное техническое обслуживание.

Еще до объявления старта официальных продаж BYD в Украине, представители компании-импортера организовали встречу с владельцами BYD в столице, на которой были озвучены планы BYD в Украине, а автолюбители смогли обменяться опытом эксплуатации автомобилей BYD. Примечательным является тот факт, что автовладельцы BYD уже «накатали» украинскими дорогами более 100 млн км, а некоторые автовладельцы успели наездить на своих машинах более 300000 км, эксплуатируя авто в качестве такси. Большинство владельцев авто сходится во мнении, что BYD успешно прошли проверку временем, выдержав тест нашими дорогами, суровыми погодными условиями и не всегда качественным топливом на протяжении прошедших 5 лет (большинство автомобилей было приобретено в 2006 – 2007 годах). 

90% опрошенных украинских владельцев BYD на вопрос «готовы ли Вы повторно приобрести авто BYD?» ответили согласием - что может еще лучше свидетельствовать о качестве автомобилей, чем покупатели, готовые подтвердить свой выбор? Многие из опрошенных владельцев автомобилей BYD проявили интерес к возможности обменять свое старое авто на новую модель, что безусловно свидетельствует о высоком качестве автомобилей BYD и лояльности потребителей. Поэтому в следующем году компания «Automotive Europe Corporation» предложит специальную программу по системе TRADE-in Помимо этого, в ближайших планах компании расширение сети автосалонов и сервисных станций по всей Украине.

Видео-ролик и флеш-интервью участников можно увидеть, перейдя по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=NZWYdE_8Nu4

Корпорация BYD была основана в 1995 году как производитель аккумуляторных батарей. С 2003 года, BYD производит автомобили, стремясь добиться идельного сочетания высокого качества и доступной цены. Сейчас же, она специализируется на автомобилях, альтернативных видах энергии и IT-технологиях.

В настоящее время в модельном ряду BYD AUTO представлено 17 моделей авто, включая 3 гибридные модели, электромобиль e6, электроавтобус К9. В 2010 году BYD заняла 1 место в списке самых технологичных компаний мира (по версии Business Week), обогнав таких гигантов как Apple и Google, и 2 место среди автомобильных компаний, опередив Ford, Volkswagen и BMW. Кроме того, корпорация BYD уже второй год сотрудничает с концерном Daimler AG (производитель Mercedes) с целью создания нового поколения электромобилей.

Компания BYD стремится к 2025 году стать крупнейшим производителем автомобилей в мире.

 

Рассказать друзьям:

Інші новини

05.07.16  BYD Qin в объективах фотокамер

Недавно, экземпляр BYD Qin попал в объективы фоторепортеров: производитель тестировал авто на китайских дорогах

08.07.15  Цены на запчасти и аксессуары BYD снижены до 57%

Компания «Автомотив Юроп Корпорейшн», официальный импортёр бренда BYD в Украине, объявляет о запуске летней сервисной акции, в рамках которой запчасти и аксессуары для основных моделей бренда будут предлагатся по специальным сниженным ценам.
Автосалон