Офіційний сайт BYD в Україні

Рассказать друзьям:

09.11.2012  BYD разработала наручные часы для бесключевого доступа в авто

 Компания BYD AUTO является пионером в области внедрения новейших технологий. Именно эта марка в апреле 2012-го представила миру автомобиль, оснащенный первой в мире системой дистанционного управления. На сей раз мировой авто-бренд разработал уникальные часы.

Их эксклюзивность и инновационность заключается в электронном ключе-транспондере, встроенном в часы, который позволяет открывать автомобиль и запускать двигатель без использования традиционного ключа или брелока.
Новейшая разработка BYD представляет собой кварцевые часы, в которых применена уникальная технология покрытия пластика металлом SBYD. Данную технологию компания BYD (Mobile подразделение) давно использует в производстве комплектующих Nokia и Motorolla. С помощью этой технологии высокочастотная антенна может быть помещена в пластиковый корпус часов без угрозы повреждения, одновременно сохраняя качество приема и передачи сигнала. Этот же пластиковый корпус надежно фиксирует и механизм часов.

На используемые в уникальных часах технологии компания подала 36 заявок на патенты в Китае (на данный момент девять из них одобрены) и 21 заявку в других странах.

Хронограф имеет технологию радиочастотной идентификации (RFID, Radio Frequency Identification), которая для считывания информации использует радиочастотное электромагнитное излучение с небольшого встроенного в часы чипа. В планах BYD -расширить функциональность часов и разработать несколько вариантов дизайна.

Рассказать друзьям:

Інші новини

05.07.16  BYD Qin в объективах фотокамер

Недавно, экземпляр BYD Qin попал в объективы фоторепортеров: производитель тестировал авто на китайских дорогах

08.07.15  Цены на запчасти и аксессуары BYD снижены до 57%

Компания «Автомотив Юроп Корпорейшн», официальный импортёр бренда BYD в Украине, объявляет о запуске летней сервисной акции, в рамках которой запчасти и аксессуары для основных моделей бренда будут предлагатся по специальным сниженным ценам.
Автосалон