Офіційний сайт BYD в Україні

Рассказать друзьям:

07.12.2012  BYD S6 вошел в ТОП-10 кроссоверов по результатам исследования J.D. Power

 Международная исследовательская компания J.D. Power and Associates опубликовала результаты последнего исследования качества новых среднеразмерных кроссоверов в Китае (индекс Initial Quality Study SM (IQS).

В ходе исследования были обработаны отзывы автомобилистов, полученные спустя 90 дней после приобретения автомобиля. В них давалась оценка качеству дизайна и качеству продукции. Модели оценивались владельцами по восьми критериям. Среди них - ощущения от вождения, работа двигателя и трансмиссии, а также широкий спектр других показателей качества автомобилей. Индекс качества SM (IQS) высчитывали по количеству выявленных дефектов на 1000 выпущенных автомобилей.

Как показали исследования, среди общего числа среднеразмерных кроссоверов (доступных на рынке Поднебесной), BYD S6 удостоился звания самого качественного кроссовера среди китайских моделей. Более того, этот автомобиль попал в ТОП-10 самых качественных.

Согласно данным J.D. Power and Associates, на 1000 произведенных BYD S6 фиксируются всего 109 случаев отклонения от стандарта качества. Этот показатель ставит BYD S6 в один ряд с самыми надежными и дорогостоящими среднеразмерными кроссоверами. Причем модель S6 по своему качеству превосходит некоторые немецкие и японские бестселлеры класса SUV.

IQS рейтинг моделей авто класса SUV за 2012 год

 

Важно отметить и тот факт, что по данным китайской ассоциации автомобильной промышленности (Chinese Association of Automotive Industry), за первый год производства S6 уже продано более 100 000 экземпляров этой модели. Это позволило BYD S6 стать в Китае самым быстро продаваемым кроссовером, достигнувшим таких показателей за столь короткий период времени.

В Украине BYD S6 доступен сегодня по цене от 166 190 грн. (акционная модель). При этом уже в базовой комплектации автомобиль имеет: 2 подушки безопасности, ABS, систему «старт-стоп», передние и задние противотуманные фары, легкосплавные диски R17, кожаные сидения и руль, систему ISOFIX, датчик света, функцию освещения зоны посадки в автомобиль, полный электропакет, двухзонный климат-контроль, магнитолу с AUX+USB и управлением на руле, а также другие элементы комфорта, которые порой недоступны даже в автомобилях классом выше. На украинском рынке модель BYD S6 предлагается с двумя бензиновыми двигателями объемом 2,0 л и 2,4 л мощностью 136 л.с. и 162 л.с.  Коробок передач две – 5-ступенчатая механическая или 4-ступенчатая автоматическая. Чуть позже на украинском рынке дебютирует версия с турбированным мотором и системой полного привода.

О ценах, комплектациях и специальных предложениях на модель S6 и другие автомобили BYD можно узнать в официальных дилерских центрах компании «Automotive Europe Corporation» (AEC).  

Рассказать друзьям:

Інші новини

05.07.16  BYD Qin в объективах фотокамер

Недавно, экземпляр BYD Qin попал в объективы фоторепортеров: производитель тестировал авто на китайских дорогах

08.07.15  Цены на запчасти и аксессуары BYD снижены до 57%

Компания «Автомотив Юроп Корпорейшн», официальный импортёр бренда BYD в Украине, объявляет о запуске летней сервисной акции, в рамках которой запчасти и аксессуары для основных моделей бренда будут предлагатся по специальным сниженным ценам.
Автосалон