Офіційний сайт BYD в Україні

Рассказать друзьям:

24.04.2015  Ценовая ретроспектива – автомобили BYD по курсу 14,99 грн/доллар

Компания «Автомотив Юроп Корпорейшн», официальный представитель бренда BYD в Украине, не перестает оптимизировать свои ценовые предложения и радовать покупателей доступными ценами на популярные модели. Так, после очередного снижения, цены на автомобили BYD стали эквивалентны ностальгическому курсу 14,99 грн/доллар!

Самым доступным автомобилем в модельной линейке BYD на данный момент является сити-кар F0, который предлагается по цене от 139 990 грн. Для сравнения, «самый доступный на украинском рынке» автомобиль-конкурент того же класса в аналогичной комплектации обойдется на целых 11 000 грн дороже – будьте внимательны сравнивая цены и оценивая свою выгоду!
Юркий и экономичный автомобиль, наделённый инновационной функциональностью, современными системами безопасности и ярким внешним видом, BYD F0 – лучший выбор для города. Уже в базовой комплектации покупатель получает ГУР, кондиционер, электростеклоподъемники, аудиосистему, а также систему бесключевого доступа и запуск двигателя с кнопки – редкость для автомобилей подобного класса. А среднее потребление топлива на уровне 5,2 л на 100 км пути – очень приятное дополнение к демократичному ценнику: вы экономите не только при покупке авто, но и при его дальнейшей эксплуатации.

Но самым приятным сюрпризом для автолюбителей будет цена популярный семейный седан BYD F3. При стоимости от 149 990 грн этот автомобиль автоматически становится самым доступным семейным седаном в С-high классе. Принадлежность к классу С-high означает более вместительный и, следовательно, более комфортный салон – особенно это ощутят задние пассажиры, у которых появится достаточно места для ног и удобной посадки. Кроме того, автомобиль располагает вместительным багажным отделением объемом 430 л, а также всеми необходимыми составляющими безопасности и комфорта: дисковые тормоза всех колёс, ГУР, кондиционер, аудиосистема – всё это доступно уже в базовой комплектации. А его надёжность подтверждена многолетней эксплуатацией счастливых владельцев, ведь F3 колесят по дорогам Украины ещё с 2007 года. В целом, можно сказать, что на данный момент BYD F3 – именно тот автомобиль, который отработает каждую вложенную в его приобретение копейку.

Хорошо себя зарекомендовавший уже не в одном путешествии и испытании кроссовер BYD S6 теперь доступен по цене от 299 990 грн. Таким образом, BYD предлагает Вам уникальную возможность стать обладателем полноразмерного кроссовера длиной более 4,8 м по цене ниже SUV компактного класса! В этом автомобиле всё как будто создано для путешествий: сверхвместительное багажное отделение объёмом от 1084 до 2400 литров (со сложенными задними сидениями), просторный и комфортный кожаный салон с премиальной отделкой, а также мощные и экономичные силовые агрегаты. А о комфорте в дороге и повседневной эксплуатации позаботятся системы бесключевого доступа и запуска двигателя с кнопки, камеры заднего и бокового обзора, мультимедийная система с сенсорным экраном и 5.1-канальной аудиосистемой, а также ставшие уже привычными ГУР, полный электропакет, системы ABS+EBD и подушками безопасности. Напомним также, что BYD S6 получил 5 звёзд из пяти возможных за безопасность по системе оценки C-NCAP.

Также напомним, что все вышеперечисленные автомобили непривередливы к топливу – рекомендованным для них является бензин с октановым числом от А-92. А на F3, New F3 и S6 доступна установка официального итальянского ГБО, сертифицированного производителем. Таким образом, гарантия на автомобиль сохраняется, а экономия на цене топлива достигает рекордных 50%.

Рассказать друзьям:

Інші новини

05.07.16  BYD Qin в объективах фотокамер

Недавно, экземпляр BYD Qin попал в объективы фоторепортеров: производитель тестировал авто на китайских дорогах

08.07.15  Цены на запчасти и аксессуары BYD снижены до 57%

Компания «Автомотив Юроп Корпорейшн», официальный импортёр бренда BYD в Украине, объявляет о запуске летней сервисной акции, в рамках которой запчасти и аксессуары для основных моделей бренда будут предлагатся по специальным сниженным ценам.
Автосалон