Офіційний сайт BYD в Україні

Рассказать друзьям:

08.04.2015  Четверть цены в подарок - скидки на автомобили BYD до 25%

Компания «Автомотив Юроп Корпорейшн», официальный представитель бренда BYD в Украине, начинает беспрецендентную скидочную акцию по распродаже автомобилей 2013 модельного года. Акционные цены действуют на самые популярные модели бренда: семейный седан F3 и полноразмерный кроссовер S6. Уникальность акции в том, что цены на предлагаемые модели, при пересчёте по актуальному курсу, даже ниже, чем были год назад. Но при этом нужно учитывать, что количество акционных автомобилей ограничено!

Бестселлер бренда, семейный седан BYD F3, предлагается по цене от 179 990 грн. При скидке, достигающей 25%, будущий владелец, фактически, получает четверть автомобиля в подарок! При цене от 179 990 грн F3 не только попадает в самую востребованную в нашей стране ценовую нишу «до $10 000», но предлагает цену даже ниже, чем можно себе представить. Так, при пересчёте по актуальному курсу НБУ (23,5 грн/дол), стоимость автомобиля в валюте составит от $7659. Это действительно феноменальная цена для автомобиля подобного класса, учитывая, что конкуренты за подобную стоимость предлагают преимущественно компактные сити-кары. Будущий владелец получает все современные средства обеспечения комфорта и безопасности, дисковые тормоза всех колёс, ГУР, кондиционер, аудиосистему – всё это доступно уже в базовой комплектации. Кроме того, автомобиль располагает вместительным багажником, просторным салоном и крепкой ходовой, а его надёжность проверена временем и украинскими дорогами, по которым F3 колесят уже более семи лет, принося лишь приятные впечатления своим владельцам.

Акицонная стоимость уникального в своем роде кроссовера S6 составляет от 349 990 грн. Это – единственный полноразмерный кроссовер эконом-класса на рынке Украины. При такой цене сложно поверить, что даже в базовой версии кроссовер оснащается передними подушками безопасности, ABS+EBD, кожаным салоном, системой запуска двигателя с кнопки, двухзонным климат-контролем и легкосплавными дисками. В топовой комплектации GS автомобиль, помимо перечисленного оборудования, дополненительно имеет боковые подушки безопасности, парктроник, камеры бокового и заднего обзора, медиасистему с сенсорным экраном и функцией воспроизведения DVD, 9 динамиков и управление медиасистемой на руле. А самый длинный среди конкурентов кузов (свыше 4,8 м) обеспечивает рекордный объём багажного отделения – 1084 л (при сложенных задних сидениях – 2400 л), и позволяет с комфортом разместиться в салоне как передним, так и задним пассажирам, не стесняя их движений. И всё это – по цене, за которую конкуренты предлагают лишь кроссоверы компактного класса!

Таким образом, бренд BYD преподёс настоящий подарок своим покупателям, предлагая максимально доступные цены на свои автомобили. Достаточно лишь просмотреть стоимость автомобилей подобного класса от других брендов, чтобы понять, что BYD – это самое выгодное предложение, если, конечно, кроме низкой цены вы цените также надёжность и комфорт. 

Рассказать друзьям:

Інші новини

05.07.16  BYD Qin в объективах фотокамер

Недавно, экземпляр BYD Qin попал в объективы фоторепортеров: производитель тестировал авто на китайских дорогах

08.07.15  Цены на запчасти и аксессуары BYD снижены до 57%

Компания «Автомотив Юроп Корпорейшн», официальный импортёр бренда BYD в Украине, объявляет о запуске летней сервисной акции, в рамках которой запчасти и аксессуары для основных моделей бренда будут предлагатся по специальным сниженным ценам.
Автосалон