Офіційний сайт BYD в Україні

Рассказать друзьям:

11.11.2011  Компания BYD производит электрические транспортные средства в Аргентине

Компания BYD в октябре 2011 подписала соглашение с правительством Аргентины о производстве электрических транспортных средств. С министерством промышленности Аргентины было согласовано, что электромобили будут использоваться в качестве общественного транспорта. 

Кроме электрических транспортных средств, BYD будет создавать литиевые батареи для мобильных телефонов и ноутбуков. Электромобили и аккумуляторы будут продаваться в Аргентине и других странах Южной Америки, включая Бразилию, Аргентину, Парагвай и Уругвай. Более подробная информация о транспортных средствах и производственных базах, которые будут построены в Аргентине, пока умалчивается. 

Компания BYD, расположенная на юге Китая в городе Шэньчжэнь, производит автомобили с двигателем внутреннего сгорания, а также гибридные автомобили и электромобили. Сейчас компания направила свои электрические транспортные средства к участию в демонстрационных программах в Израиле, Испании, Германии и Соединенных Штатах.

 


Рассказать друзьям:

Інші новини

05.07.16  BYD Qin в объективах фотокамер

Недавно, экземпляр BYD Qin попал в объективы фоторепортеров: производитель тестировал авто на китайских дорогах

08.07.15  Цены на запчасти и аксессуары BYD снижены до 57%

Компания «Автомотив Юроп Корпорейшн», официальный импортёр бренда BYD в Украине, объявляет о запуске летней сервисной акции, в рамках которой запчасти и аксессуары для основных моделей бренда будут предлагатся по специальным сниженным ценам.
Автосалон