Офіційний сайт BYD в Україні

Рассказать друзьям:

27.12.2011  BYD S6 - лидер по продажам кроссоверов

Согласно данным, опубликованным Ассоциацией Легковых Автомобилей Китая (CРСA), общий объем продаж автомобилей BYD S6 с сентября по ноябрь 2011 года достиг 29 490 единиц, что поспособствовало BYD S6 достичь лидирующих позиций по суммарным продажам автомобилей SUV класса собственного производства в Китае. По показателям продаж BYD S6 превзошел многих сильных конкурентов в сегменте кроссоверов, в том числе Great Wall Hover H серии, Toyota Highlander, Hyundai ix35, и т.д. согласно рисунку ниже: 

После старта продаж автомобиля BYD S6 в мае 2011 года в Китае, BYD S6 во многих городах Китая удостоен звания "Внедорожник 2011 года" Ежегодным Рейтингом Китайских Автомобилей - это считается наивысшей наградой в автомобильной промышленности Китая.

Подытоживая, нужно отметить, что в ноябре 2011 года месячный объем продаж BYD S6 достиг 12296 единиц, в то время как суммарный объем продаж составил 45186 автомобилей до 30 ноября (за исключением объема экспорта) в Китае.

Напомним, что импортер «Automotive Europe Corporation» (AEC) предлагает кроссовер BYD S6 эксклюзивно в Украине (среди стран постсоветского пространства). Автомобиль уже доступен украинским потребителям. BYD S6 качественный и доступный автомобиль с ценой от $21 990 с большим количеством инновационных опций.

Подробную информации об автомобиле можно получить в автосалонах дилеров BYD AUTO по всей территории Украины. Информацию о дилерах можно найти на сайте www.byd.ua., а также на Информационной линии BYD AUTO: 0 800 502 922 (бесплатно в пределах Украины со стационарных телефонов).

Корпорация BYD Co., Ltd (BYD) специализируется на автомобилях, альтернативных видах энергии и IT-технологиях. Сегодня является мировым лидером по производству аккумуляторов и систем энергосбережения.

Все автомобили BYD сертифицированы в Европейском Союзе, что свидетельствует о высоком уровне их качества. Они подвергаются антикоррозийной обработке по технологии немецкой компании DURR. Современный центр по тестированию автомобилей осуществляет проверку каждого автомобиля, что сходит с конвейера завода BYD. BYD - единственный китайский автопроизводитель, который экспонирует свои авто на Женевском автосалоне и имеет представительства на всех континентах. Производственные мощности расположены в Китае, Японии, и в странах Европы.

 BYD AUTO с 2003 года выпускает автомобили и электромобили, а также автомобильные запчасти. На данный момент в мире представлено 17 моделей автомобилей BYD AUTO, включая 3 гибридные модели, электромобиль е6 и электроавтобус К9.


 

Рассказать друзьям:

Інші новини

05.07.16  BYD Qin в объективах фотокамер

Недавно, экземпляр BYD Qin попал в объективы фоторепортеров: производитель тестировал авто на китайских дорогах
Автосалон