Офіційний сайт BYD в Україні

Рассказать друзьям:

26.10.2012  Новыми лондонскими такси станут электрокары BYD е6

Местный оператор такси, компания Green Tomato Cars, и BYD AUTO подписали меморандум о сотрудничестве, согласно которому электрическая модель е6 станет новым лондонским кэбом.

Таким образом, электрокроссовер от BYD станет первым в истории Лондона электромобилем, который будет работать на службе в такси. На данный момент в парке компании Green Tomato Cars есть только гибриды Toyota Prius, а также дизельные модели премиум-класса и минивэны.

Экспериментальная партия из 50 автомобилей BYD е6 появится на улицах британской столицы во втором квартале 2013 года. Британская сторона считает электрическую модель марки BYD идеальным вариантом для пассажирских перевозок, поскольку, в отличии от большинства современных электромобилей, имеет просторный салон и вместительное багажное отделение.

Кроме того, BYD е6 выгодно отличается от конкурентов наличием системы быстрой подзарядки и внушительным запасом хода. Без подзарядки авто BYD е6 может преодолеть до 300 километров пути, что почти вдвое превышает среднестатистические показатели у существующих нынче электромобилей. В этом на личном опыте убедились таксисты города Шэньчжэнь (Китай), которые более года активно используют 500 таких электрокаров, а в 2010-м году первые 50 автомобилей BYD е6 преодолели 2 800 000 км без ремонта, показав надежность в эксплуатации. На специальных заправках полностью восстановить заряд батареи можно всего за 40 минут, при этом 50% заряда в срочном режиме – за 10 минут. От бытовой электросети подзарядить автомобиль удастся за 6 часов. Для сравнения, в уже выпускающихся электромобилях на эту процедуру, в среднем, уходит 7-8 часов и заряда батареи хватает на пробег вдвое меньший.

Примечательно, что в середине октября оценить возможности BYD e6 получили возможность и украинские автожурналисты. Специально для них представитель марки BYD, компания «Автомотив Юроп Корпорейшн», организовала первый на просторах СНГ эко-пробег на электрическом автомобиле.

Сегодня компания BYD AUTO ведет переговоры с властями Гонг Конга, а также США и многими странами Европы о закупке этого электроавто для осуществления транспортных перевозок в качестве городского транспорта и такси. Важно отметить, что проявляют интерес к модели и украинские компании, в числе которых корпорации, сети отелей и другие фирмы, желающие совмещать экономическую выгоду и укрепление имиджа бренда. Ведь использование электромобилей – это проявление заботы об окружающей среде.

 

 

Рассказать друзьям:

Інші новини

05.07.16  BYD Qin в объективах фотокамер

Недавно, экземпляр BYD Qin попал в объективы фоторепортеров: производитель тестировал авто на китайских дорогах

08.07.15  Цены на запчасти и аксессуары BYD снижены до 57%

Компания «Автомотив Юроп Корпорейшн», официальный импортёр бренда BYD в Украине, объявляет о запуске летней сервисной акции, в рамках которой запчасти и аксессуары для основных моделей бренда будут предлагатся по специальным сниженным ценам.
Автосалон