Офіційний сайт BYD в Україні

Рассказать друзьям:

15.01.2013  Полиция Китая пересядет на электромобили BYD e6

Компания BYD Auto выиграла тендер на поставку транспортных средств полиции города Шэньчжэнь.

Согласно договоренности, один из мировых лидеров по производству электрического транспорта предоставит местной полиции 500 экологически чистых автомобилей BYD e6. Кроме того, компания BYD Auto заключила  договор с местными властями о предоставлении 500 электромобилей для работы в такси и ведет переговоры о поставке 500 электрических автобусов для пассажирских перевозок. Таким образом, учитывая электротакси е6 и электроавтобусы е-Bus , которые уже 2 года курсируют в Шеньчжэне, автопарк электрических автомобилей производства BYD Auto в этом городе составит более 2000 единиц транспортных средств.

 

 

Важно отметить, что получение новых заказов на электротранспорт связано с удачным опытом его использования и хорошей репутацией компании BYD, известной в мире как ведущий производитель аккумуляторов и батарей. За несколько лет работы в такси 300 электрокаров e6 в общей сложности преодолели в Шэньчжэне порядка 30 миллионов километров. Показали высокий уровень надежности и 200 электрических автобусов BYD, преодолевшие уже свыше 10 миллионов километров.

 

 

Информация о результатах экспериментов с электротранспортом BYD в родном для марки городе Шэньчжэнь, распространилась далеко за пределы Китая. Уже во второй половине 2013 года модель BYD e6 заменит в Лондоне легендарные такси-кэбы. Всё больше заказов марка получает также из других стран Европы и США.

Проявляют интерес к электротранспорту BYD и в Украине. В частности, импортер BYD Auto, компания «Автомотив Юроп Корпорейшн», ведет переговоры о поставках с сетями отелей и ресторанов, а также городскими властями. Отдельно стоит упомянуть Крым - это одно из наиболее экологически чистых мест в Украине, которое требует бережного отношения к естественной экосистеме региона. В связи с этим, местные власти планируют перевести часть таксопарка всеукраинской здравницы на электрику. Именно в Крыму в конце 2012-го года впервые в истории нашей страны состоялся пробег на электромобиле BYD e6, увенчавшийся рекордом. Электромобиль BYD e6 с четырьмя людьми на борту преодолел в общей сложности 211 км пути по маршруту Симферополь-Алушта-Ялта-Алушта-Симферополь. Ни один из продающихся в Украине электромобилей никогда не осуществлял ничего подобного.

В связи с этим, BYD e6 можно официально считать первым и, пока что, единственным среди электрических авто, который смог без подзарядки преодолеть столь впечатляющее расстояние на территории нашей страны в условиях зимы. Этот эксперимент показал, что модель е6 вполне может эксплуатироваться зимой и на сложных дорогах (серпантины, снег) с минимальным влиянием неблагоприятных условий на запас хода. По данным производителя, электромобиль BYD e6 способен преодолевать до 300 км без подзарядки – зависит от стиля вождения, количества включенной электроники и пр.

Главное преимущество модели BYD e6 - железо-фосфатные батареи, обеспечивающие большой запас хода и длительный жизненный цикл (свыше 4000 зарядок), а срок гарантии на автомобиль составляет 5 лет. В других электромобилях на сегодня применяются литий-ионные элементы, которые разряжаются значительно быстрее и более чувствительны к низким температурам. 

 

 

Рассказать друзьям:

Інші новини

05.07.16  BYD Qin в объективах фотокамер

Недавно, экземпляр BYD Qin попал в объективы фоторепортеров: производитель тестировал авто на китайских дорогах

08.07.15  Цены на запчасти и аксессуары BYD снижены до 57%

Компания «Автомотив Юроп Корпорейшн», официальный импортёр бренда BYD в Украине, объявляет о запуске летней сервисной акции, в рамках которой запчасти и аксессуары для основных моделей бренда будут предлагатся по специальным сниженным ценам.
Автосалон