Офіційний сайт BYD в Україні

Рассказать друзьям:

28.11.2012  Представители СМИ по достоинству оценили новый бизнес-седан BYD G6

28 ноября в столице Украины представители СМИ одними из первых в СНГ провели тест-драйв новейшего бизнес-седана BYD G6. Чтобы профессиональные автожурналисты имели возможность максимально объективно оценить новинку,  компания «Автомотив Юроп Корпорейшн», представитель марки BYD в Украине, предоставила возможность протестировать автомобиль BYD G6 каждому участнику презентации. На протяжении дня представители СМИ тестировали автомобиль BYD G6, который только появился на украинском рынке и является новой представительской моделью от BYD. Завершилось детальное знакомство с бизнес-седаном символично - в гостиничном комплексе бизнес-класса «Ramada Encore Kiev». Таким образом, организатор тест-драйва подчеркнул элегантность и комфортабельность модели G6, которая будет прекрасно смотреться как возле отеля бизнес класса, так и на паркинге многоквартирного дома в спальном районе.

 

 

Как и подобает седану бизнес-класса, BYD G6 обладает внушительными габаритами (4860 мм/1825 мм/1463 мм) и колесной базой 2745 мм (одна из самых больших в классе), а также имеет впечатляющий уровень оснащения. Уже в базе автомобиль имеет: ABS+EBD, передние подушки безопасности, светодиодные фонари, передние противотуманные фары, легкосплавные диски, кожаный салон, электро- стеклоподъемники и зеркала с подогревом, а также климат-контроль, сигнализацию и систему бесключевого доступа. Комплектация GLX ко всему этому оснащена боковыми подушками и шторками безопасности, подогревом сидений, электрорегулировкой рулевой колонки, парктроником, задней и боковой (!) камерой, а также массой других опций, не всегда доступных даже для автомобилей классом выше. Такая версия оценена в $18 990 за версию с 2-литровым мотором (с турбированным 1,5л - $20 990). Чуть позднее появятся на рынке Украины и автомобили с прогрессивной автоматической трансмиссией с двумя сцеплениями.

Современный 2-литровый двигатель BYD развивает 138 л.с. и работает в паре с 5-ступенчатой механической КПП. Бензиновый 1,5-литровый турбо мотор Ti с непосредственным впрыском топлива развивает 152 л.с. и выдает 240 Нм максимального крутящего момента в широком диапазоне оборотов (1750–3500 об/мин). Он агрегатируется роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями, либо 6-ступенчатой механикой. Благодаря небольшому объему и прогрессивной трансмиссии, турбированный мотор обеспечивает достойную динамику разгона (9,7 секунд) в сочетании со скромным расходом топлива на уровне 6,7 л на 100 км.

Тест-драйв представителями СМИ подтвердил, что BYD G6 имеет все шансы завоевать свою нишу на украинском рынке и вполне может составить конкуренцию европейским и японским брендам. 

 

Рассказать друзьям:

Інші новини

05.07.16  BYD Qin в объективах фотокамер

Недавно, экземпляр BYD Qin попал в объективы фоторепортеров: производитель тестировал авто на китайских дорогах

08.07.15  Цены на запчасти и аксессуары BYD снижены до 57%

Компания «Автомотив Юроп Корпорейшн», официальный импортёр бренда BYD в Украине, объявляет о запуске летней сервисной акции, в рамках которой запчасти и аксессуары для основных моделей бренда будут предлагатся по специальным сниженным ценам.
Автосалон