Офіційний сайт BYD в Україні

Рассказать друзьям:

04.02.2015  Владельцам BYD предлагается официальное ГБО со скидкой 17%

Комания «Автомотив Юроп Корпорейшн», официальный импортер автомобилей BYD в Украине, совместно с эксклюзивным представителем итальянского газобалонного оборудования Zavoli, в период с 1 по 15 февраля, предлагают специальные цены на установку систем ГБО IV-го поколения для владельцев автомобилей BYD.


Цены на бензин в Украине продолжают неуклонно повышаться, даже несмотря на всемирную тенденцию к подешевлению нефти. Примерная стоимость полного бака А-95 уже превышает 800 грн. При среднем уровне зарплат 4012 грн/мес (по данным Министерства финансов на декабрь 2014 года), стоимость 2 полных баков бензина, которые необходимы для использования авто в нормальном режиме в течении месяца, составит около 40% месячной зарплаты. Это приводит к тому, что многие уже не могут себе позволить пользоваться автомобилем в привычном режиме, и предпочитают поездкам на автомобиле общественный транспорт. Особенно это касается владельцев недорогих автомобилей – по сути, люди попадают в ситуацию, когда пользование автомобилем становится роскошью.

Компания «Автомотив Юроп Корпорейшн» всегда стремилась сделать автомобили доступными для тех, кому они необходимы, в том числе – сделать более доступным их использование. С целью исправления сложившейся ситуации, официальный импортёр BYD предлагает в течении двух недель (до 15 февраля включительно) установку газобалонного оборудования на специальных условиях. Так, для всех обладателей и новых покупателей автомобилей BYD, приобретённых у официальных дилеров, предлагается установка официальных комплектов итальянского ГБО Zavoli со скидкой до 17%. Таким образом, стоимость комплекта ГБО для F3 и New F3 составит 14 790 грн, а для S6 – 16 690 грн.

При средней стоимости сжиженого газа 8 грн/л, установка официального газобалонного оборудования позволит экономить на топливе до 50%, сохранив при этом официальную гарантию 3 года или 100 000 км. Гарантия на ГБО также составляет 3 года, а сервисное обслуживание происходит в СТО дилерской сети BYD. Газобалонное оборудование компании Zavoli, в отличии от «наборных» систем конкурентов, представляют собой целостную систему, состоящую из оригинальных итальянских запчастей, изготовленных на заводах Zavoli. В «наборных» же системах, когда каждая деталь изготавливается сторонним производителем, идеальной сочетаемости деталей уже не достичь.

Кроме всего прочего, перейдя на такой альтернативный вид топлива, как сжиженный газ, вы сделаете свой вклад в защиту об окружающей среде, ведь количество вредных выбросов при эксплуатации автомобиля на газу на 80% меньше, чем на бензине. Кроме того, большая «чистота» процесса сгорания топливной смеси на газу увеличивает интервалы замены моторного масла и препятствует засорению и выходу из строя многих хрупких и дорогостоящих комплектующих (катализаторы, лямбда-зонды), что принесёт дополнительную экономию на ТО. 

Рассказать друзьям:

Інші новини

05.07.16  BYD Qin в объективах фотокамер

Недавно, экземпляр BYD Qin попал в объективы фоторепортеров: производитель тестировал авто на китайских дорогах

08.07.15  Цены на запчасти и аксессуары BYD снижены до 57%

Компания «Автомотив Юроп Корпорейшн», официальный импортёр бренда BYD в Украине, объявляет о запуске летней сервисной акции, в рамках которой запчасти и аксессуары для основных моделей бренда будут предлагатся по специальным сниженным ценам.
Автосалон