Офіційний сайт BYD в Україні

Рассказать друзьям:

06.11.2012  За 1 год импортер BYD в Украине достиг небывалых успехов!

Компания «Автомотив Юроп Корпорейшин» празднует первый год присутствия на рынке Украине бренда BYD AUTO. Несмотря на столь короткий период, импортеру удалось совершить настоящий прорыв, показав невероятные достижения.
Всего за 1 год компания «Автомотив Юроп Корпорейшин» сумела предоставить отечественному клиенту 8 моделей бренда. На сегодняшний день модельный ряд BYD в Украине представлен автомобилями совершенно разных сегментов – от компактных хетчбеков и бюджетных седанов до премиум-авто D-класса и полноразмерного кроссовера. За столь короткий период пребывания на украинском рынке, марка BYD усилиями импортера даже успела дебютировать в автоспорте. Полностью серийный и абсолютно неподготовленный для гонок автомобиль BYD совершил удачный заезд на ралли «Кубка Лиманов». Модель F3R смогла без каких-либо проблем и поломок проехать по тому же маршруту, что и подготовленные боевые авто.

Кроме того, BYD AUTO ознаменовалось в Украине появлением уникального электромобиля е6. Эта новинка стала одной из самых обсуждаемых и вызвала неподдельный интерес как у потенциальных клиентов, так и представителей СМИ, для которых компания «Автомотив Юроп Корпорейшин» организовала первый в СНГ пробег на электрокаре. BYD е6 может преодолеть до 300 километров пути, что почти вдвое превышает среднестатистические показатели у существующих нынче электромобилей.

Популярность этой модели растет с каждым днем, а среди ее последних заказчиков стоит упомянуть британскую таксомоторную компанию, которая решила заменить традиционные кэбы электромобилями BYD. Также все больше государств обращаются к BYD, желая обновить парк общественного транспорта, ведь именно эта марка является одним из лидеров по производству экологически чистых автобусов. К слову, в Украине сегодня также ведутся переговоры с городскими властями о закупке пробных партий электрокаров и электроавтобусов.

За первый год пребывания в Украине компания «Автомотив Юроп Корпорейшн» открыла 26 дилерских центров в 19 городах и постоянно работает над расширением дилерской сети. И хотя 2012-й год еще не закончился, уже можно констатировать, что украинцы очень гостеприимно отнеслись к автомобилям BYD. Менее чем за год, в нашей стране было реализовано почти 700 авто.

В планы на ближайшее время представителя BYD AUTO в Украине входит официальная презентация нового флагмана G6.
В новом, 2013-м году, компания «Автомотив Юроп Корпорейшин» расширит модельный ряд за счет появления полноприводной версии кроссовера S6, а также сделает доступной автоматическую КПП для моделей F0 и S6. Запланирован дебют и абсолютно новых моделей – F3 New и L3. Для укрепления позиций импортер планирует увеличить число дилеров до 36-ти, а продажи новых авто – до 2500 машин в год.
 

 

Рассказать друзьям:

Інші новини

05.07.16  BYD Qin в объективах фотокамер

Недавно, экземпляр BYD Qin попал в объективы фоторепортеров: производитель тестировал авто на китайских дорогах

08.07.15  Цены на запчасти и аксессуары BYD снижены до 57%

Компания «Автомотив Юроп Корпорейшн», официальный импортёр бренда BYD в Украине, объявляет о запуске летней сервисной акции, в рамках которой запчасти и аксессуары для основных моделей бренда будут предлагатся по специальным сниженным ценам.
Автосалон